random
أخبار عاجلة السويد

مواضيع SFI كورش C,D - موضوع رسالة اختيار كورش وسبب الاختيار

مواضيع SFI كورش C,D 

رسالة اختيار كورش وسبب الاختيار

مواضيع SFI كورش C,D - موضوع رسالة اختيار كورش وسبب الاختيار


‏Hej! Jag heter ….. Jag kommer från Syrien. Jag är 37 år gammal. Jag läste er reklam i tidningen igår om många olika nya kurser inom olika inriktningar hos er. Jag skulle vilija frågaer om jag kan få plats på (snabbspår till lärare kurs). Jag behöver lära mig mer om skolorna och lärarutbildningen i Sverige. För att jag arbetade som lärare innan jag flyttade till Sverige. Detta hjälper mig att få ett jobb i Sverige. Och det förbättrar mitt svenska språk också. Jag skulle bli väldigt glad om jag få en plats i kursen. M.v.h.


 ترجمة الموضوع للغة العربية

مرحبا ! اسمي… .. جئت من سوريا. عمري 37 سنة. قرأت معك أمس إعلانك في الجريدة عن العديد من الدورات الجديدة المختلفة في مختلف المجالات. أود أن أسأل عما إذا كان بإمكاني الحصول على مكان في (المسار السريع لدورة المعلم). أحتاج إلى معرفة المزيد عن المدارس وتعليم المعلمين في السويد. لأنني عملت كمدرس قبل انتقالي إلى السويد. هذا يساعدني في الحصول على وظيفة في السويد. كما أنه يحسن لغتي السويدية. سأكون سعيدًا جدًا إذا حصلت على مكان في الدورة. بإخلاص.

كيف تتعلم اللغة السويدية فى ثلاثة اشهر - نصائح وارشادات

مراحل دراسة اللغة السويدية للقادمين الجدد

تعلم اللغة السويدية في 3 أشهر - خطة العمل نصائح وارشادات 

 أهم 10 نصائح: تعلم اللغة السويدية بسرعة - للمبتدئين والمتعلمين المتقدمين 

‎١٠ اشياء تساعدك على تعلم اللغة السويدية بسرعة  

نماذج امتحانات مكررة تساعدكم كثيرا

تحميل نماذج الامتحانات هنا

مواضيع مختلفة لكورس سى و دى


author-img
Mohamed Elshebokshy

تعليقات

ليست هناك تعليقات

    google-playkhamsatmostaqltradent
    اهلا وسهلا بكم فى موقع عرب السويد
    اعلان

    إغلاق الرسالة